Ziel / AUTOTECHOFICIAL so aborrecimento

26/09/2026 às 23:12
Comprei um tapete ZIEL para o Honda HR-V 2026, porém o produto veio com o corte torto. Entrei em contato com a loja AUTOTECHOFICIAL, que solicitou a devolução e informou que faria o reembolso.
É lamentável que, por uma falha da empresa na conferência do produto antes do envio, eu tenha que me ausentar dos meus compromissos e do meu trabalho para resolver um problema pelo qual não sou responsável. Afinal, trata-se de um produto que não foi barato, e o mínimo que se espera é que seja entregue em perfeitas condições.
Infelizmente, desta vez, a ZIEL deixou a desejar. Toda essa situação gera um transtorno e um desgaste desnecessários.
Não estou me recusando a devolver o produto. Quero apenas que o problema seja resolvido de forma justa e sem mais transtornos. Como o erro foi da empresa, por favor, solicito que a retirada seja realizada no mesmo local onde o produto foi entregue, sem que eu precise me deslocar para corrigir uma falha que não foi minha.
Aguardo uma solução.
28/09/2026 às 11:02
Bom dia José
Entendemos que a situação traga transtornos e lamentamos por isso.
Entretanto, o seu pedido não foi feito diretamente conosco, mas sim com uma loja revendedora autorizada, através da página deles do Mercado Livre.
Ao recebermos sua notificação, entramos em contato com a loja e a mesma informou que já existe uma tratativa do seu caso em andamento através da mediação aberta dentro do Mercado Livre.
Pedimos que encerre a reclamação por esse canal, pois a resolução (que já está em andamento) será feita através da loja onde realizou a sua compra.
No mais, seguimos a disposição caso necessite de orientação.
Ziel Technology Brasil.