Estorno do valor não realizado

Caxias do Sul - RS
17/08/2023 às 13:50
Ver todas ReclamaçõesPior empresa que já fiz negócio. Contratei pra envio de emails Marketing, Adquirir pacote de 2 milhões de envio nem na caixa de SPAM não cai e ainda ao cadastrar o domínio servidor deles ja cai em BLACKLISTING. NÃO FAÇA NEGÓCIOS COM ELES.
Zievo Tecnologia Inteligente
17/08/2023 às 17:50
Boa tarde, Samuel!
Você contratou uma ferramenta de envio de mensagens em larga escala. Mas oferecemos o sistema para clientes que enviam e-mails com Optin. Repudiamos qualquer tipo de Spam. Entretanto, para evitar quaisquer desgastes para nossa equipe fizemos o cancelamento de seu produto e estorno proporcional aos dias não utilizados.
Na hora da contratação, você nos questionou duas vezes se fazíamos gerenciamento de spam e afirmamos para você, com detalhes, que este tipo de tratativa não era feita por nós.
Como dito na mensagem acima, o bloqueio foi feito pelas organizações antispam. Ou seja, essas organizações fiscalizam o envio de mensagens e analisam o conteúdo que está sendo enviado, bem como os destinatários. Se elas interceptam algum tipo de envio que não respeitem as boas práticas, elas bloqueiam este domínio.
Ao notarmos que seu domínio foi blocklistado, nós solicitamos o delist junto à DBL. Porém, a DBL negou o delist e sugeriu que fossem seguidas as boas práticas de reputação.
Diante esta negativa, trocamos seu domínio e reforçamos a necessidade de se seguir as boas práticas de envio. Entretanto, como não houveram ajustes nas estratégias, o domínio foi blocklistado novamente.
Reitero que esta listagem é feita por organizações que fiscalizam o envio de e-mails e não pela Zievo.
A maioria dos provedores gratuitos utilizam DBL como filtro antispam. Uma vez blocklistado, realmente, o envio não chega para o destinatário.
Qualquer pessoa que faça e-mail marketing sabe das diretrizes para ter sucesso no envio. As boas práticas fazem parte da atividade de e-mail marketing. Nós da Envio Prático (Grupo Zievo), esclarecemos todas essas informações na hora da contratação, bem como temos artigos explicativos em nosso Ajuda.