RIO DE JANEIRO - RJ

22/05/2023 às 10:29

Fiz a compra para a empresa de várias ferramentas com a Zig Ferramentas, mas sequer houve apresentação de rastreamento e que dizer da entrega. Na semana passada fiz contato com a empresa e o atendente Arthur respondeu de forma displicente que a entrega estava a caminho, culpando a transportadora Jadlog pelo infortúnio. Porém, já se passou mais uma semana e nada foi entregue.
A empresa não disponibiliza contato telefônico, somente fazendo contato via chat.
Aguardo solução urgente.

22/05/2023 às 12:01

Ola bom dia ! Como já foi informado ao cliente , este ******* parado na transportadora Buslog com código de rastreio BUS-18854248 e , após nossa reclamação , já esta em transito e com entrega prevista para os próximos 2 dias. Disponibilizamos vários meios de contato direto além do chat - Nossos telefones estão em nosso site - só consultar -*******, ******* ou*******. Temos acesso direto ao whatsapp - só entrar no site , clikar no link que direciona automaticamente aos nossos atendentes ou pelo nosso email *******. Já enviamos, também, link da Buslog para acompanhamento da entrega do pedido pela transportadora ao cliente.
Att.
Zig Ferramentas