cobrança em duplicidade ipva

Contagem - MG
18/05/2026 às 16:18
Fiz um pagamento pelo app da Ticket Car pagando meu IPVA MG pela Zignet e eles debitaram o valor duas vezes.
19/05/2026 às 11:01
Prezada Cliente,
Tudo bem?
Verificamos a situação relatada e gostaríamos de esclarecer que o pagamento mencionado não foi realizado diretamente para a nossa empresa, assim como também não somos responsáveis pela cobrança ou pelo débito efetuado em seu cartão.
Todo o processo de cobrança e processamento do pagamento é realizado diretamente pela TAGGY, empresa responsável pelo cartão Ticket Car, sendo que os valores não são repassados de forma imediata ou direta para a nossa empresa.
Dessa forma, a eventual duplicidade na cobrança deve ser verificada diretamente com a TAGGY, responsável pelo processamento da transação e também pelo possível estorno do valor duplicado.
Segue abaixo o canal de atendimento disponibilizado pela empresa responsável:
Ouvidoria TAGGY
******* ******* *******
Atendimento de segunda à sexta-feira, das 9h às 18h.
Ressaltamos ainda que nossa empresa permaneceu à disposição para auxiliá-la da melhor maneira possível e que, caso tivesse entrado em contato diretamente conosco, poderíamos ter orientado sobre o procedimento correto para resolução da situação, não havendo necessidade da abertura de reclamação direcionada à nossa empresa, considerando que a cobrança não foi processada por nós.
Equipe Zignet