Desejo cancelar compra em processamento e estorno do valor pago, com suporte do banco.

Estância - SE
27/03/2026 às 03:20
Fiz um pagamento, a compra está em processamento. Quero cancelar, não quero continuar com essa forma de pagamento. Estou sendo respaudada pelo meu banco.
27/03/2026 às 16:12
Prezada,
Verificamos sua manifestação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes para o correto entendimento da situação.
Inicialmente, ressaltamos que, antes da finalização do pedido, nosso site informa de forma clara e expressa o prazo de até 48 horas úteis para análise, validação e aprovação das solicitações. Tal informação também é reforçada após a conclusão do pagamento e encaminhada ao e-mail cadastrado no momento da compra, garantindo total transparência no processo.
Destacamos ainda que todos os pedidos mencionados foram realizados fora do horário comercial, assim como os contatos efetuados junto ao nosso atendimento e o registro desta reclamação. Nossos canais de suporte operam de segunda a sexta-feira, das 08h às 18h, conforme amplamente informado em nossos meios oficiais.
Dessa forma, durante todo o período mencionado, não havia expediente operacional ou bancário ativo para análise imediata das solicitações, o que está plenamente alinhado com os prazos previamente informados.
Ainda assim, atendendo à sua solicitação, informamos que todos os pedidos foram devidamente cancelados em nosso sistema, com o respectivo estorno do limite junto à instituição financeira responsável. A confirmação do cancelamento também foi enviada ao e-mail cadastrado, conforme orientação prestada em atendimento.
Permanecemos à disposição dentro do nosso horário de funcionamento para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Zignet.
27/03/2026 às 20:59