Cliente busca resolução e revisão de contrato de empréstimo com Zili Cred e Banco BMP devido a falta de suporte e juros abusivos.

17/07/2026 às 13:54
Venho, por meio desta, registrar uma reclamação formal em relação ao contrato do meu Empréstimo CLT, diante da total falta de suporte e resolução por parte da Zili Cred e do Banco BMP.
Estou tentando obter atendimento para tratar do meu contrato e da quitação do empréstimo, porém tenho sido encaminhada de um lado para o outro, sem que nenhuma das empresas assuma a responsabilidade pelo atendimento.
Ao entrar em contato com o Banco BMP, fui informada de que a responsável pela quitação é a Zili Cred. No entanto, o contrato do empréstimo está vinculado ao Banco BMP, o que torna essa situação contraditória e deixa o consumidor sem qualquer solução.
Além disso, identifiquei diversas inconsistências no contrato, bem como a cobrança de juros extremamente elevados, que considero abusivos. Tenho interesse em obter informações claras sobre a quitação do contrato, revisar os valores cobrados e esclarecer as irregularidades encontradas.
Ressalto que já tentei solucionar a questão por diversos canais de atendimento:
Ligações para o Banco BMP;
Ligações para a Zili Cred, porém as chamadas são encerradas ou caem antes do atendimento;
Contatos realizados por diferentes números de telefone;
Envio de e-mails, sem qualquer retorno ou solução.
A ausência de um canal de atendimento eficiente e a falta de resposta violam o direito do consumidor à informação e à prestação adequada de serviço.
Dessa forma, solicito, com urgência:
A identificação da empresa efetivamente responsável pelo meu contrato;
O demonstrativo detalhado para quitação do empréstimo;
A revisão do contrato e das taxas de juros aplicadas;
A correção das inconsistências existentes no contrato;
Uma resposta formal dentro do prazo legal.
Caso a situação permaneça sem solução, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e, se necessário, por meio de ação judicial para garantir meus direitos.
Aguardo uma manifestação urgente.
17/07/2026 às 16:39
Prezada, boa tarde,
Para contato direto com nossos atendentes, peço que direcione sua demanda para o nosso canal oficial de atendimento no email '[email protected]'
Para melhor esclarecimento, estamos enviando em seu email de contato, o seus contratos em aberto em nossa instituição, nos informe por email, qual contrato deseja solicitar a quitação.