Cupom de desconto divulgado não [Editado pelo Reclame Aqui].

Salvador - BA
19/10/2025 às 20:32
A loja Zillê Rio me deu um [Editado pelo Reclame Aqui] na cara dura. Eu seguia a loja no insta (zille.rio) e pensava em comprar um maiô deles. Um dia, entrei na página por um anúncio no insta. Logo apareceu uma aba com o cupom BEMVINDA10 na página e no site também. Contudo, quando colocado o cupom na compra, aparecia cupom inexistente. Eu testei várias vezes, entrei e sai do insta e do site, mas o cupom não funcionava e continuava aparecendo. Entrei em contato com a loja pelo insta, de forma inocente mesmo, para sinalizar que o cupom não estava funcionando. Eles me responderam que o cupom não existia, que só tem o cupom ao se cadastrar na News. Fui olhar novamente no insta e no site, o cupom tinha sumido. Provavelmente eles colocaram de forma equivocada esse cupom e perceberam que ele continuava sendo divulgado quando eu sinalizei. Ao invés de assumir o equívoco, me fizeram de [Editado pelo Reclame Aqui] e apagaram a aba com o cupom. Depois disso, eu desisti da loja. Não vale a pena fazer negócios com uma empresa que se comporta dessa forma.
20/10/2025 às 16:24
Boa tarde, Anna!
Pedimos desculpas pelo mal entendido. Entramos em contato contigo via direct, no instagram, para entender melhor o ocorrido e enviar um novo cupom de desconto para sua compra.
Ontem mesmo havíamos respondido sua mensagem oferecendo o envio do *******, porém não tivemos resposta.
Espero que tenha ficado tudo esclarecido, mas ficamos à disposição caso precise de mais alguma coisa.
Equipe Zillê
12/12/2025 às 12:34
A loja me ofereceu um cupom no mesmo valor como forma de reparar o mal entendido. No entanto, eu não acredito que houve um mal entendido e prefiro não consumir os produtos da marca. Seria melhor assumir o equívoco, mesmo que não pudessem oferecer a promoção. A minha questão não é sobre dinheiro, mas sobre honestidade.