Tentativa frustrada de venda de veículo em consignação na Zilli Veículos Florianópolis

Jundiaí - SP

27/02/2023 às 22:25

Péssima experiência de tentativa de venda do carro em consignação e péssimo atendimento na loja. Se eu pudesse, daria ZERO!
Ficaram com o carro por 15 dias e não fizeram absolutamente nada, nem anunciar no site da loja! Não foram nem honestos e nem transparentes com o cliente. Tenho evidências escritas que acordaram que QUALQUER despesa no veículo seria avisado e consultado para prévia autorização. Geraram uma despesa de R$ *******,00 (Trezentos e cinquenta reais) com uma higienização, lavagem, limpeza, etc (que não foi autorizada e em fornecedor que não emite sequer uma nota fiscal..), quando fui retirar veículo da loja, pela falta total e absoluta de ação e iniciativa para anunciar e vender o veículo, me cobraram o valor da despeza NÃO AUTORIZADA, para poder retirar o veículo da loja / fornecedor de limpeza e higienização.
Falta total de empatia e interesse em bem atender ao cliente por parte do vendedor e de um dos sócios da empresa.
Atrás da mesa do sócio da empreza (Z), existe uma placa preta com a Visão e Missão da empresa, que serve somente para enfeite, pois não cumprem o que pregam... lamentável!
Péssima experiência e algum aprendizado de onde NÃO FAZER NEGÓCIO!!