PLATAFORMA 789luck QUE SE TRATA DE PROPAGANDAS ENGANOSAS E UM DOS DESTINATÁRIO É A ZILS, QUERO REEMBOLSO

Montes Claros - MG
07/08/2024 às 00:06
ID: 194671457
Ver todas ReclamaçõesEu estava com dinheiro nessa plataforma por conta dos bônus que ela já dava, eu entrei em contato com o suporte e ele disse que eu conseguiria sacar todo valor se eu fizesse o depósito de ******* reais, primeiramente eu fiz um depósito de 30$ que eu tentei sacar e não consegui.
Em seguida fiz o depósito de 70$ por que falaram que eu tinha que aumentar meu nível VIP para o 3 para que eu conseguisse sacar tudo, em seguida não com ajuda do suporte ele me disse que eu tinha que fazer uma etapa de 3 passos, fiz o primeiro processo e mandei para o suporte que era sacar 10$ e depois era para sacar 40$ quando eu saquei o saque ficou em processamento horas, eu entrei em contato com o suporte e ele disse que eu tinha feito um saque indevido e ele mesmo disse que era o processo
Aí disse que era para eu depositar para chegar no vip4 depois disso depositei *******$ depois mais *******$ e mais *******$ e o suporte falou para eu seguir o mesmo processo, segui e ele disse que eu estava errada e para eu desbloquear eu preciso depositar mais 2 mil reais para plataforma.
O SITE DE TRATA DE UM [Editado pelo Reclame Aqui]
ID DA MINHA CONTA: 16702390
QUERO MEUS MIL REAIS POIS SE NÃO ENTRAREI EM CONTATO COM A PROCON.
CHAVE PIX: 63b55a23-ce7e-497e-b64f-260f25ccb1e1