Pedido atrasado e sem reembolso, cliente busca solução ou devolução do valor pago.

Mogi das Cruzes - SP

20/07/2026 às 18:28

Na espera do meu pedido, e sou amis uam que tem problema com a entrega

Realizei uma compra na Zinn Brasil com previsão de entrega para o dia 17/07, porém até o momento não recebi meu pedido.

A transportadora informa que não conseguiu localizar o endereço, mas essa informação não procede. Meu endereço está correto e já foi confirmado com a própria empresa. Mesmo assim, o pedido continua parado, sem qualquer previsão de entrega.

Entrei em contato diversas vezes com a Zinn Brasil. A única resposta que recebo é que abriram um chamado junto à transportadora e que o caso está em análise. Enquanto isso, não me dão uma solução concreta, não informam um prazo para resolução e ainda dizem que não podem realizar o reembolso.

Além disso, não recebi a nota fiscal do pedido, o que aumenta ainda mais minha preocupação.

Estou sendo prejudicada com esse atraso. Preciso de uma solução imediata: ou a entrega das camisas o quanto antes, ou o reembolso integral do valor pago. Não é justo que o consumidor fique aguardando indefinidamente por um problema que não foi causado por ele.

Aguardo uma posição definitiva e a resolução do meu caso o mais rápido possível.