PAGUEI E NÃO RECEBI

Araraquara - SP
31/03/2026 às 09:56
Fiz uma compra no site da empresa no dia 22/03/26 e paguei o frete para receber ate o dia 26/03/26.
Hj, dia 31/03/26 ainda nao recebi o produto e segundo o site da transportadora utilizada pela empresa, a encomenda foi "enviada" para o correios. no site do correio, apenas a etiqueta foi emitida e a encomenda nao foi enviada ainda. E a nova previsão está para dia 13/04/26, sendo que paguei para receber ate dia 26/03/26
Desde o dia 26/03/26, entro em contato com a empresa, para tentar receber os produtos o quando antes. Na primeira tentativa, disseram que iriam pedir agilidade para a transportadora, na segunda tentativa no dia 30/03/26 foram bem sem educação, dizendo que a entrega era pro dia 31/03/26 e que eu deveria aguardar. So que a entrega, como disse acima, paguei pra receber ate dia 26/03/26
Venho através desse site, pois nao recebi o produto e quero o reembolso imediato do que paguei junto com o valor so frete pois nao tenho como ficar aguardando a boa (ma) vontade deles de enviarem o produto.
31/03/2026 às 12:40
Olá, tudo bem?
Verificamos sua solicitação e informamos que o estorno integral do valor pago, incluindo o frete, já foi realizado.
Ou seja, a situação foi devidamente resolvida conforme solicitado, não havendo qualquer pendência financeira em aberto.
Lamentamos que a experiência não tenha ocorrido conforme o esperado, porém reforçamos que a solução foi prontamente aplicada.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Equipe Zion