Serviço de marketing digital inadequado e prejuízo financeiro devido a campanhas mal executadas e falta de ressarcimento.

20/12/2025 às 23:59
Contratei a empresa para prestação de serviços de marketing digital, pagando o valor inicial de R$ 1.600,00 pela contratação. Além disso, investi R$ 1.900,00 em Facebook Ads, conforme orientação da própria empresa.
O serviço prestado foi totalmente diferente do que foi prometido. A empresa demonstrou falta de conhecimento técnico e executou as campanhas de forma incorreta, gerando prejuízo financeiro. Entre os principais problemas, destaco:
Anúncios veiculados em regiões onde não atuo comercialmente;
Criação de campanhas para outros estados, como Goiânia/GO, sendo que minha atuação é exclusivamente em São Paulo;
Uso de imagens e artes sem minha autorização;
Cópias de anúncios inadequadas e sem alinhamento com meu público-alvo;
Ausência de estratégia e erros básicos na configuração das campanhas.
Em razão desses erros, o valor investido em mídia paga foi desperdiçado, sem qualquer retorno comercial. Ao questionar a empresa, não obtive solução adequada nem proposta de ressarcimento.
Diante disso, solicito:
Ressarcimento do valor pago pelo serviço: R$ 1.600,00;
Ressarcimento do valor investido em anúncios: R$ 1.900,00;
Total: R$ 3.500,00.
Busco uma solução amigável, porém, caso não haja resposta ou acordo, irei adotar as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e, se necessário, pela via judicial.
Aguardo posicionamento.