Atraso na entrega de produto sem previsão e suporte ineficiente

Recife - PE
15/07/2026 às 09:15
Bom dia! Fiz uma compra nessa loja, no dia 02.06.2026 (Previsão de entrega de 12 a 16 dias úteis) comprei com uma leve esperança de chegar no dia dos namorados (Grande ilusão).
Hoje é dia 15.07. (já se passou o prazo e muito mais).
Qual a previsão de chegada, nenhuma, isso mesmo a empresa vende um produto que não tem em estoque e não sabe nem a previsão de chegada, um mês, dois meses.
Infelizmente a empresa não sabe, e o suporte dela deixa muito a desejar.
Caso você tenha pesquisado antes de comprar, pois os produtos parece ser bonitos, saída que a empresa não cumpre o prazo (varias reclamações aqui no mesmo sentido) pode até um dia chegar, mas se você estiver com pressa ou esperar pelo prazo da empresa, saiba que não chegar na data combinada e o suporte vai lhe deixar na mão.
A minha compra infelizmente não foi entregue e sem previsão.
15/07/2026 às 15:02
Olá!
Lamentamos sinceramente que a sua experiência de compra não tenha ocorrido conforme o esperado. Entendemos a frustração causada pelo atraso e pedimos desculpas pelos transtornos.
No mês de junho, a transportadora responsável pelas entregas enfrentou problemas operacionais que ocasionaram atrasos em parte dos pedidos despachados nesse período. Assim que identificamos essa situação, passamos a acompanhar diariamente esses envios e a realizar cobranças constantes junto à transportadora, solicitando prioridade na movimentação e na entrega de cada pedido afetado.
Desde o início, nossa equipe tem prestado todo o suporte necessário aos clientes impactados, mantendo contato, acompanhando o rastreamento e buscando a melhor solução para cada caso. Nosso compromisso é agir com transparência e resolver qualquer imprevisto da forma mais rápida possível.
Também é importante destacar que essa situação é pontual e não representa a experiência da grande maioria dos nossos clientes. Já realizamos a venda e a entrega de mais de 15 mil itens, e trabalhamos diariamente para oferecer um atendimento de qualidade e honrar a confiança depositada em nossa empresa.
Conforme conversamos mais cedo por meio do nosso atendimento via WhatsApp, o seu pedido já consta em transferência para Recife/PE, etapa que antecede a distribuição para entrega. Inclusive, encaminhamos as imagens do rastreamento oficial da transportadora J&T confirmando essa atualização.
Seguiremos acompanhando o seu pedido diariamente até a conclusão da entrega e continuaremos cobrando prioridade da transportadora para que ele seja finalizado o mais breve possível.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário até a resolução definitiva do seu caso.
22/07/2026 às 17:25
Os prazos para entrega não correspondido