Cliente não recebeu pedido após mais de um mês e solicita reembolso sem resposta da loja.

15/07/2026 às 09:44

PIOR LOJA QUE EXISTE, NÃO COMPREM!!
Fiz uma compra a mais de um mês, a compra está parada a mais de 15 dias e até hoje eu não recebi meu pedido, já mandei 2 e-mail, um deles pedindo para fazerem o meu reembolso, e eles só respondem que eu tenho que esperar, e eu já respondi que não quero mais esperar, afinal, estou esperando a mais de 1 mês e o pedido não chegou, quero seguir com o cancelamento e eles não respondem o e-mail que foi enviado.

15/07/2026 às 15:09

Olá!

Lamentamos sinceramente a sua insatisfação e entendemos a frustração causada pelo atraso na entrega do seu pedido.

Conforme informado em nossos atendimentos anteriores, a sua encomenda já se encontra em Guarulhos/SP, e como o endereço de entrega também é em São Paulo/SP, ela está na etapa final do processo logístico e deve seguir para entrega em breve.

Gostaríamos de esclarecer que, em nenhum momento, nos recusamos a realizar o reembolso. Pelo contrário, como o pedido já estava em fase final de transporte, sugerimos apenas que aguardasse a conclusão da entrega, pois, nessa etapa, não é mais possível interromper o processo logístico de uma encomenda individual.

No entanto, caso realmente não deseje mais aguardar, podemos dar andamento ao cancelamento da sua compra e ao reembolso do valor pago. É importante apenas esclarecer que, devido ao estágio avançado da operação logística, a transportadora ainda poderá concluir a entrega do pedido, uma vez que não é possível interromper todo o fluxo de transporte por conta de uma única encomenda.

Se isso ocorrer, encaminharemos a você uma etiqueta de logística reversa, sem custo, para que o produto seja devolvido. Assim que a devolução for postada conforme as orientações, o processo será finalizado.

Também reforçamos que parte dos pedidos enviados no mês de junho sofreu atrasos em razão de problemas operacionais da transportadora responsável pelas entregas. Desde que fomos informados dessa situação, estamos acompanhando diariamente os pedidos afetados e cobrando providências para que as entregas sejam concluídas o mais rápido possível.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário até a resolução definitiva do seu caso.

22/07/2026 às 15:56

[Editado pelo Reclame Aqui]

22/07/2026 às 17:47

Cliente recebeu reembolso, mesmo com o pedido em trânsito e próximo da chegada!

Estorno feito integramente a conta do cliente , em pix !