Produto não entregue após mais de um mês da compra, com rastreio desatualizado e indicação de devolução.

Uberlândia - MG
14/07/2026 às 21:58
Fiz uma compra na Zionya a mais de um mês atrás, dia 09/06/26, porém até hoje não me foi entregue, paguei 173,00 reais no produto (correntinha). O rastreio demora dias pra atualizar e hoje olhando aparece que o produto está marcado para devolução a origem. Qdo fiz a compra falaram que a entrega seria dentro até de 18 dias úteis. Já ultrapassou.
Pelo o jeito fui passada para trás. Lendo as reclamações aqui, vi que é sempre a mesma resposta, que é problema de logística da transportadora..
Quero meu dinheiro de volta, já que tenho certeza que o produto não receberei. Essa loja é [Editado pelo Reclame Aqui]!
15/07/2026 às 14:55
Olá!
Lamentamos sinceramente todo o transtorno causado e entendemos a sua frustração com o atraso na entrega.
Gostaríamos de esclarecer que não se trata de uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Somos uma empresa séria, comprometida com nossos clientes, e sempre buscamos solucionar qualquer imprevisto da forma mais rápida e transparente possível, oferecendo todo o suporte necessário durante o processo.
Assim que fomos notificados pela transportadora sobre os atrasos nas entregas, entramos em contato imediatamente para cobrar uma solução e solicitar prioridade na entrega dos pedidos afetados, incluindo o seu. Além disso, providenciamos o reenvio do seu pedido para evitar que você fosse ainda mais prejudicado.
O novo envio já está em andamento, e a previsão de entrega é para esta sexta-feira. Estamos acompanhando o caso de perto junto à transportadora para garantir que a entrega seja concluída dentro desse prazo.
Caso, excepcionalmente, o pedido não seja entregue até a data informada, realizaremos o reembolso integral da sua compra, conforme solicitado.
Reforçamos nosso compromisso com a satisfação dos nossos clientes e pedimos desculpas por essa situação, que foge ao padrão de atendimento que buscamos oferecer. Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário até a resolução definitiva do seu caso.
18/07/2026 às 12:20
Sexta-feira foi ontem e nada da encomenda chegar, só enrolação, o rastreio foi atualizado a última vez dia 14/07 (marcado para devolução a origem), a resposta da Zionya é sempre a mesma à todos que compraram pela a loja, que o atraso é culpa da transportadora...
18/07/2026 às 12:28
O produto não é o que comprei, pq no site eu pedi um colar de girassol que gira prata, e chegou um colar dourado e que não gira, nada a ver com o que encomendei.
Comprei gato por lebre.
22/07/2026 às 18:13
Oi!
Verificamos o seu pedido e ele foi realizado como Colar Girassol + Caixa Inclusa (Prata). O modelo giratório é um produto diferente e não foi o item selecionado no momento da compra. Por isso, quanto ao modelo, você recebeu o produto correspondente ao pedido.
Em relação à cor, se realmente recebeu a versão dourada em vez da prata, houve um erro logístico no envio. Pedimos desculpas por esse inconveniente.
Nesse caso, por gentileza, entre em contato com o nosso suporte para que possamos providenciar a troca pela cor correta e resolver a situação o mais rápido possível. Estamos à disposição para ajudar!
22/07/2026 às 18:13
Oi!