Qualidade [Editado pelo Reclame Aqui] causou alergia e escureceu em menos de 1 mês

09/06/2026 às 13:52
Comprei para presente e me senti envergonhada! Além de demorar 36 dias para ser entregue (prazo que não é comunicado verdadeiramente no site) pois vem de outro país, em 2 usos em menos de 1 mês o colar escureceu e causou alergia, no próprio site informa que é seguro para qualquer tipo de pele! Também confiem na informação que há suporte ao cliente após a compra via whatsapp ou e-mail pois eles não respondem! Não cumpre com prazo, não tem suporte disponível. É uma [Editado pelo Reclame Aqui], pague pelo colar e veja o desperdício que será!
09/06/2026 às 16:19
Olá,
Lamentamos que sua experiência não tenha sido a esperada e agradecemos por compartilhar seu relato.
Verificamos que o pedido foi realizado em 06/02 e enviado em 09/02, sendo entregue em 17/03. Embora reconheçamos que o prazo de entrega tenha sido superior ao desejado, o envio foi concluído com sucesso e acompanhamos todo o processo logístico até a entrega.
Em relação ao produto, identificamos que no dia 31/03 houve um contato com nossa equipe questionando sobre a qualidade da peça, porém não recebemos naquele momento nenhuma solicitação de assistência referente a alergia ou pedido de devolução, o que teria permitido uma análise mais detalhada do ocorrido e a busca por uma solução adequada.
Ressaltamos ainda que o prazo para arrependimento, troca ou devolução é de 7 dias após o recebimento do pedido, conforme previsto em nossa política e na legislação vigente. Como a manifestação ocorreu após esse período, não foi possível dar seguimento a esse procedimento.
Lamentamos sinceramente que o produto não tenha atendido às suas expectativas. Trabalhamos continuamente para aprimorar nossos produtos e serviços, e todas as manifestações de nossos clientes são levadas em consideração para que possamos evoluir e oferecer uma experiência cada vez melhor.
Equipe ZIONYA
09/06/2026 às 16:44
Vocês realmente deveriam ter vergonha de dar essa resposta.
Reconhecem que atrasaram o pedido e se vangloriam porque ao menos entregaram?
1. atrasaram sim porque não cumprem com o prazo que falam no site e vocês sabem disso.
2. não respondem no whatsapp quando sabem que é reclamação, porque se for elogio vocês correm para postar no instagram e fazer média.
3. não foi solicitado devolução/reembolso pois foi usado após 7 dias do prazo. Em 2 usos escureceu e causou alergia, menos de 1 mês. Caso queiram eu mando agora foto no contato de vocês para saberem que a promessa de para qualquer tipo de pele do site é [Editado pelo Reclame Aqui], isso se vocês responderem lá né.
As avaliações do site e instagram de vocês são todas positivas, porque será né? Será que é porque vocês apagam os comentários assim como apagaram o meu?
09/06/2026 às 17:01
Agradecemos seu retorno e reforçamos que estamos totalmente à disposição para resolver sua situação da melhor forma possível.
E-mail para contato [email protected]
10/06/2026 às 11:25
Resolver como? HAHAHA nem respondem no whatsapp quem dirá resolver, me poupem. Até apagar meu comentário no instagram vocês fizeram. Só querem mostrar aqui que estão tentando resolver pela reputação de vocês
10/06/2026 às 11:27
Atendimento péssimo pois não respondem no Whatsapp e apagam comentários de reclamação no site e no instagram!

10/06/2026 às 19:01
E-mail para contato [email protected]