Tentativa de cancelamento de pedido ***** sem sucesso e sem retorno

Aparecida de Goiânia - GO

06/06/2026 às 14:46

Fiz uma compra hoje e hoje mesmo decidi que não quero mais, estou tentando cancelar porém sem resposta até o momento, pedido *****

06/06/2026 às 23:45

Olá!

Verificamos sua solicitação referente ao pedido #*****.

Nossa equipe de atendimento aos sábados funciona até as 11h. Sua mensagem foi enviada às 12h29, fora do horário de atendimento, por isso não foi possível retornar imediatamente.

Além disso, identificamos que o pedido já havia sido processado e enviado, encontrando-se em posse da transportadora quando sua solicitação foi analisada. Por esse motivo, o cancelamento não pôde ser realizado nessa etapa.

Assim que o pedido for entregue, caso ainda deseje prosseguir com a devolução, podemos encaminhar nosso formulário de devolução para análise.

Lamentamos qualquer transtorno e permanecemos à disposição para acompanhar a entrega e auxiliar no que for necessário.

Equipe ZIONYA

07/06/2026 às 10:22

A empresa entrou em contato comigo via WhatsApp, esclareceu as informações e mesmo assim decidi continuar com o cancelamento, a mesma me fez o Pix de volta pois o pagamento tinha sido feito no Pix, foi rápido e fácil.