Equipamento com avarias e sem estar embalado. Acusação de mau uso e tratamento desrespeitoso.

Curitiba - PR
27/08/2025 às 23:36
Comprei o equipamento de autoatendimento Gertec SK210.
Foi entregue em minha produção e meu colaborador recebeu. Quando me deparei com o produto o mesmo não estava embalado e tinha arranhões na tela. Imediatamente acionei o vendedor da ZIP AUTOMAÇÃO, com quem fiz a compra no WhatsApp e fui transferido para uma espécie de portal da transportadora ou algo to tipo que até agora não entendi com quem estou dialogando. Mas o agravante é o seguinte:
- Enviei vídeo do ato da entrega do produto sem estar lacrado ou embalado.
- a caixa é velha, não está como os outros 2 equipamento que recebi do mercado livre. Falta espumas, não tem plástico de proteção.
- Parece equipamento de showroom
- fui acusado de mau uso após analisarem a imagem (sério isso?). Nunca nem tirei o equipamento da caixa, que já veio aberta.
- a empresa envia trecho do código do direito do consumidor.
e assim vai.
Conselho. NÃO COMPRE JAMAIS DESSA EMPRESA. Trata a gente com descaso, desconfiança, desrespeito. PAGUEM MAIS CARO, mas não se sujeitem a serem tratados como [Editado pelo Reclame Aqui], que é como estou sendo tratado aqui para um produto que já chegou avariado.
Mercado livre devolve o produto sem burocracia. E estou sendo HUMILHADO por essa empresa que alega que eu que fiz mau uso do equipamento.
ZIP AUTOMAÇÃO - um aviso a vocês: seus clientes tem mais o que fazer do que ficar brincando com a cara de vcs com historinhas. me respeitem e peguem essa [Editado pelo Reclame Aqui] de volta.
24/10/2025 às 16:51
Boa tarde, Tiago!
Agradecemos por seu contato e informações, e entendemos perfeitamente a importância do material para sua empresa, bem como a frustração causada. Lamentamos sinceramente qualquer transtorno que você tenha enfrentado.
Verificamos que nossos atendentes estiveram em contato com os setores responsáveis, buscando auxiliar em relação ao ocorrido. Mesmo com esse acompanhamento, reconhecemos que o processo não ocorreu da forma como esperávamos e passamos toda a situação aos superiores.
Ficamos satisfeitos em saber que a situação foi resolvida e que foi possível utilizar o equipamento adquirido, após a remoção da película de proteção que continha os detalhes mencionados.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional, estamos à disposição.
Central de Resoluções
ZIP Automação
24/11/2025 às 16:34
A gente parece um [Editado pelo Reclame Aqui] quando tem problemas. Resolveram quando eu disse que ia colocar processo contra a empresa. Mostrei vídeos de que meu produto foi entregue sem estar lacrado. Uma burocracia MEDONHA. Na dúvida, compre no mercado livre, que vc devolve sem passar por constrangimentos.