Samsung TV Flip 65" - Atraso na entrega e falta de comunicação após compra online

Porto Alegre - RS
15/03/2026 às 13:00
ID: 243319749
Comprei uma TX samsung flip 65 polegadas, pedido ***** NF ***** . Nada de receber, entrei em contato pelo whats do site e me disseram que por comrpar on line somente por whats. Mandei por whats a pergunta me disseram que chegaria atrasado mas nesta sexta. Não chegou, entro em contato no whats e não ,e respondem. Disseram que o [roduto já foi enviado e está na transportadora. Cmo pode levar mais de 13 dias para entregar um produto? Será que fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui]?
14/04/2026 às 09:19
Olá, Henry,
Agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente pelo transtorno enfrentado durante o processo de entrega.
Informamos que nossa equipe logística acompanhou de perto o andamento da sua solicitação, mantendo contato com os setores responsáveis pelo transporte e solicitando prioridade na finalização da entrega. Ficamos felizes em confirmar que o seu pedido foi entregue com sucesso.
Seguimos trabalhando continuamente na melhoria dos nossos processos e sistemas de gestão, com o objetivo de tornar nossas operações mais ágeis, transparentes e com uma comunicação cada vez mais clara e eficiente com nossos clientes.
Caso ainda tenha alguma dúvida ou necessite de suporte adicional, permanecemos à disposição.
Central de Resoluções