2 via de cartão e giro de credito

RIO DE JANEIRO - RJ
30/10/2023 às 22:02
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando pedir a 2 via do meu cartão pois possuo um limite o mesmo não consigo retirar como giro de crédito e o app não mostra cartão virtual pra uso estou com essa emergência e não posso utilizar
03/11/2023 às 10:40
Olá, Priscila. Esperamos que esteja tudo bem com você.
Eu sou a Isa da Zippi e vou te atender por aqui hoje!
Vou esclarecer a questão relacionada ao capital de giro do Zippi. A partir de 04 de abril de *******, deixamos de oferecer o cartão de crédito e o Zippi passou a funcionar exclusivamente como crédito direto por meio do aplicativo, sem a necessidade do cartão físico. Em resumo, o cartão de crédito não está mais disponível.
A recomendação é que você solicite o Zippi novamente por meio do aplicativo ou do site oficial https://*******) e aguarde a análise de crédito. Estamos torcendo por você!
Se tiver qualquer outra dúvida, entre em contato com a gente.
Valeu,
Equipe Zippi.
05/11/2023 às 15:48
Então paguei contando que o limite voltaria fiz a negociação como mostrei com prints q a plataforma me aforeceu de novo o limite e agora tenho essa resposta nada a ver com nada de vcs e dizendo q tiveram q dar um desconta grande pra renegociar no desenrola Brasil aconselho a não negociarem pq a empresa não cumpre com o combinado e enviado via e-mail e limite esta lá só que não consigo usar os ******* disponíveis pois como vcs alegam q deram desconto e não podem liberar mais o limite