Atendimento inflexível em negociação de contrato, focado em avaliação e não em resolução.

Uberlândia - MG

01/06/2026 às 09:36

ID: 250205473

Eu queria negociar o meu contrato, só que eu tento negociar pelo atendimento. Só que parece que no atendimento estão mais preocupados que faça a avaliação do atendimento do que resolver o meu problema porque o valores que tem de proposta eu não consigo eu tenho semanas oferecendo um valor que eu consigo acertar na semana e são inflexíveis e logo terminam um atendimento e querem avaliação do atendimento. É claro que eu vou avaliar negativamente eu preciso negociar mas de uma maneira com gente humana com gente que resolva o meu problema.

05/06/2026 às 11:34

Olá, Alessandra.

Sou a Aline do time de Casos Sensíveis e acompanhei seu atendimento por aqui.

Recebemos sua manifestação e analisamos seu caso com atenção. Entendemos a importância de encontrar uma alternativa viável para a regularização da situação relatada.

Durante o atendimento, realizamos a análise do seu caso e seguimos com os esclarecimentos e orientações cabíveis. Após as tratativas, foi possível chegar a um acordo dentro das condições disponíveis, que foi aceito por você.

Neste momento, a negociação segue em andamento conforme o combinado, e aguardamos a conclusão das próximas etapas para continuidade do processo de regularização.

Se você considera que seu caso foi atendido de forma devida, sua avaliação na plataforma será de grande importância para o nosso time.

Seguimos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários por meio dos nossos canais oficiais. Caso precise de suporte, nosso time também está disponível pelo WhatsApp: *****.

#TMJ
Time Zippi

05/06/2026 às 14:53

atraves do reclame aqui conseguimos equalizar