23/06/2021 às 07:31

Tenho esse cartão e pago em dia antecipado sou representante de vendas ganho sempre semanal tenho um limite ridículo nessa empresa tenho outros cartão pedi aumento vinculei minha conta corrente que movimento mais de 8 mil por mês e não tive aumento de limite até agora estou em ******* pedi aumento para ******* até agora nada pedi para enviar meu extrato bancário de movimento e conta paga de outro cartão de crédito até agora nada de aumento

23/06/2021 às 08:38

Olá, Viviane!

Td beleza?

Vimos aqui que seu cartão foi criado há 1 mês e 2 dias. É um período ainda curto. Ao usar sempre e pagar em dia, você tem mais chances de ter um aumento de limite.
Por aqui, não tenho acesso à conta que você vinculou, trata-se de um informação sigilosa e só a equipe de crédito pode visualizar. Mas se o aumento foi negado, vc pode tentar novamente em 3 meses.
Se precisar de algo mais, pode chamar a gente no zap.
Valeu!

Andrea da Zippi

23/06/2021 às 12:02

Não foi negado nunca me respondeu ainda

23/06/2021 às 15:27

Olá, Viviane!
Se ainda não recebeu, deve receber em breve seu retorno.
Há quanto tempo vc fez essa solicitação?
Obg,
Andrea da Zippi

23/06/2021 às 16:13

Pior empresa que já vi despreparados não tem suporte descente ao cliente aténdimento nota zero um cartão que vai para a gaveta pois é melhor usar dinheiro com esse limite zippi nunca mais