Cadastro na Zippi com Crédito Pré-Aprovado, mas Código de Confirmação via WhatsApp Não Chega

Fortaleza - CE
24/04/2026 às 01:12
1 pergutaram se eu tinha entrado em contato antes , respondi sim. Eu entrei em contato a meses e nada .
Vou ser sincero nao estou acreditando que essa empresa fake tenha essa note
FIZ O CADASTRO NA ZIPPI, RECEBI O E-MAIL DE QUE MEU CRÉDITO FOI PRÉ-APROVADO, PORÉM QUANDO VOU ME CADASSTRAR E COLOCO O NÚMERO DO MEU WHATSAP, VOCÊS NÃO ENVIAM O CÓDIGO PARA MIM. Ter Crédito liberado ou não é um Decisao que temps que respitqr agora me fazer de [Editado pelo Reclame Aqui] diversas vezes não
03/05/2026 às 13:22
Olá. Sou a Aline do time de Casos Sensíveis da Zippi e acompanhei seu atendimento por aqui.
Recebemos sua manifestação e seguimos com a análise do caso, prestando os esclarecimentos e orientações necessários durante o atendimento.
Tentamos dar continuidade à tratativa, mas não tivemos novo retorno da sua parte até o momento, o que impossibilitou o avanço da solicitação.
De toda forma, seguimos à disposição para retomar o atendimento sempre que precisar. Caso queira dar continuidade, nosso time está disponível pelo WhatsApp: 11 9 5667-8227.
#TMJ
Time Zippi