Cliente solicita parcelamento justo devido a bloqueio bancário que impediu pagamento da fatura Zippi

Crato - CE
10/07/2026 às 12:41
Bom, sou cliente da zippi há um bom tempo, nunca, repito , nunca atrasei uma semana se quer! Sempre honrrei tudo em dias!
Porém semana passada, um cliente mandou um Pix pra minha conta, e em seguida solicitou o estorno via MED do Pix, sou cliente Bradesco , e com isso, minha conta está em análise bancária desde então.
Como lá é minha conta principal, pago por lá tudo meu, meu dinheiro está preso, até a finalização do protocolo com o banco. Com isso infelizmente, atrasei a zippi, ( sem querer ) , tem dois dias de atraso , já inseriram 75 reais só de juros kkkk, isso mesmo, 75 só de juros,
Reitero que: quero pagar , porém a central me ofereceu um parcelamento que devido ao meu dinheiro todo está em bloqueio não posso nesse momento pagar.
Mediante essa reclamação, solicito a área responsável, que quero pagar , pois não posso por hipótese alguma ficar restrita.
Solicito um parcelamento adequado ao meu momento. Pois toso banco ou instituição seria faz isso. A zippi é do jeito dela e pronto!
Então solicito um parcelamento adequado e justo ao meu momento atual
Não importa se depois vão encerrar a conta, não tem problema, só quero pagar, porém nos termos atuais não consigo .
Caso eu não consiga por aqui, vou infelizmente acionar o Bacem. Vê ser alguém lá me ajuda.
Estou com muito medo de ficar restrita!
Agradeço a compreensão.