Dificuldade em negociar dívida por falta de resposta no WhatsApp e falha no envio de código para acesso ao aplicativo.

Jaguaruana - CE

23/07/2026 às 16:00

Eu preciso negociar uma dívida mando mensagem no WhatsApp não respondem Vou mandar uma imagem para ver eu tento entrar no aplicativo dizem que vão me enviar um código Essa é a mais e esse código também não chega eu preciso negociar essa dívida para que eu tenha meu nome limpo

24/07/2026 às 16:00

Olá, Alice!

Sou Aline do time de Casos Sensíveis da Zippi, acompanhei seu atendimento por aqui!

Recebemos sua manifestação e analisamos seu caso com atenção. Durante o atendimento, foi apresentada uma alternativa dentro das possibilidades disponíveis no momento, e ficamos felizes que tenha encontrado o melhor caminho para resolver sua situação.

Confirmamos o recebimento do pagamento referente à entrada do parcelamento. A solicitação de retirada do apontamento já foi encaminhada e o prazo é de até 5 dias úteis.

Se você considera que seu caso foi atendido de forma devida, sua avaliação na plataforma será de grande importância para nosso time.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida pelo WhatsApp: (11) 95667-8227.
#TMJ

Time Zippi