Dificuldade em quitar pendência financeira com a Zippi devido a parcelamento semanal.

Salvador - BA
25/08/2026 às 11:52
Estou tentando regularizar e quitar uma pendência financeira com a Zippi, porém estou encontrando dificuldade para chegar a uma condição que realmente consiga cumprir.
Estou com uma divida em aberto no valor de R$ 1.360,82. para renegociar com entrada de mínima de R$ 204,13 e parcelas de no máximo 4x R$ 295,16, ressalto que essa opção cairia bem no meu orçamento se não fosse pagamento semanal, informo que a forma que a empresa age em forma semanal não fica viável para a realização desse negociação.
Meu objetivo não é deixar a dívida em aberto. **Quero pagar e encerrar essa pendência**, mas o pagamento semanal acaba comprometendo minha organização financeira. Por esse motivo, solicito que a Zippi faça uma análise do meu caso e apresente uma alternativa de pagamento **mensal**, ainda que seja necessário ajustar o número de parcelas e os encargos.
Tenho interesse real em resolver a situação e cumprir o acordo, mas preciso de uma condição que seja financeiramente possível de manter até o final.
Solicito, por favor:
1. O detalhamento do saldo atualizado da dívida;
2. A justificativa para o aumento do valor em relação à negociação anterior;
3. Uma nova proposta de negociação;
4. Preferencialmente, que seja considerada uma opção de **parcelamento mensal**, pois é a forma que consigo me organizar financeiramente.
Reforço que minha intenção é **quitar a dívida e resolver definitivamente a situação**, e não deixar de pagar.