Dúvida sobre valor de dívida e negociação - Serasa

04/06/2026 às 04:11

Boa noite , tô tentando resolver minhas dúvidas, aí vi que devo vcs pelo Serasa e não achei nenhum portal de negociação, só pelo app mais lá fala que devo 13 mil reais não entendi peguei com vcs na época 600 reais isso tá certo ? Conseguem me ajudar a negociar isso ?

05/06/2026 às 14:10

Olá, Pedro.

Sou a Aline do time de Casos Sensíveis e acompanhei seu atendimento por aqui.

Recebemos sua manifestação e analisamos seu caso com atenção. Entendemos a importância de encontrar uma alternativa para regularização da situação relatada.

Durante a análise, identificamos que a negociação foi formalizada por um de nossos canais de atendimento e que a tratativa avançou com sucesso. O acordo foi concluído e a primeira etapa prevista já foi realizada, conforme combinado.

Neste momento, a negociação segue ativa e os próximos passos ocorrerão de acordo com as condições acordadas durante o atendimento.

Seguimos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários. Caso precise de suporte, nosso time permanece disponível pelo WhatsApp: 11 9 5667-8227.

#TMJ
Time Zippi

05/06/2026 às 14:18

Muito bom , resolveram pra mim e fizeram o valor original da dívida e ainda parcelaram sem juros muito bom a negociação da empresa bem flexível!! E rápido !!