NEGOCIAR DÍVIDA

Paulista - PE
04/12/2023 às 22:33
Ver todas ReclamaçõesESTOU TENTANDO ENCONTRAR MEIOS PARA ATIVAR NEGOCIAÇÃO E NÃO ENCONTRO, NO APLICATIVO NÃO DIZ NADA, NÃO LOGA MAIS NA MINHA CONTA, SEM RETORNO E NÃO TEM PLATAFORMA, NÃO TEM DESENROLA BRASIL E QUERO PAGAR MINHA DÍVIDA, NEGOCIAR. SEM CONSIDERAR OS JUROS ABUSIVOS DIÁRIOS, SE TIVER UMA PROPOSTA REAL E POSSÍVEL DE SER PAGA, ESTOU DISPOSTO, MAS NÃO ENTRAM EM OCNTATO E NEM DISPONIBILIZAM MEIO PARA ISSO.
08/12/2023 às 13:23
Olá, Felipe. Esperamos que esteja tudo bem com você.
Eu sou a Pamela da Zippi e vou te responder por aqui hoje.
Verifiquei internamente e o pagamento da sua fatura está em atraso há mais de ******* dias, por isso se formaram os juros e multas, ocasionando o valor alto. O último valor cobrado é de R$ 9.*******,55.
Nós oferecemos um parcelamento com uma entrada de R$ *******,00 + 5x de R$ *******,18, mas você não aceitou. Ofereccemos também a opção quitar a dívida no valor de R$ *******,31 e você também não aceitou.
Queremos te ajudar a sair dessa situação e ficar em dia com a Zippi! Então, peço que entre em contato de novo com o nosso time de atendimento pelo chat no app, pra que possamos te ajudar. Estaremos aguardando, ok?
Valeu,
Time Zippi.