Reclamação sobre falta de proposta de negociação compatível com o Desenrola Brasil pela Zippi

Lauro de Freitas - BA
02/06/2026 às 23:53
Possuo um débito junto à empresa ZIPPI FUNDO DE INVESTIMENTO EM DIREITOS CREDITÓRIOS RESPONSABILIDADE LIMITADA, no valor de R$ 3.869,89, e tenho interesse em regularizar minha situação financeira.
Entretanto, apesar de diversas tentativas de contato e busca por alternativas de negociação, não me foi disponibilizada qualquer proposta compatível com minha capacidade de pagamento ou nos moldes das condições amplamente divulgadas pelo Programa Desenrola Brasil, que tem como objetivo facilitar a quitação de débitos e a reinserção do consumidor no mercado de crédito.
Ressalto que minha intenção é resolver a pendência de forma amigável, porém a ausência de opções adequadas de negociação inviabiliza a regularização do débito.
Dessa forma, solicito:
A apresentação de proposta formal para renegociação da dívida;
A disponibilização de condições de pagamento compatíveis com minha realidade financeira;
Informações detalhadas sobre eventuais descontos para quitação ou parcelamento;
Esclarecimentos sobre a possibilidade de adesão a condições semelhantes às praticadas pelo Desenrola Brasil.
Aguardo retorno dentro do prazo legal, visando a solução amigável da demanda.
10/06/2026 às 11:15
Olá, Daniel.
Sou a Aline do time de Casos Sensíveis e acompanhei seu atendimento por aqui.
Recebemos sua manifestação e analisamos seu caso com atenção. Entendemos a importância de encontrar uma alternativa que se adequasse à sua situação.
Durante o atendimento, seguimos com as orientações necessárias e a tratativa avançou com a formalização de um acordo dentro das possibilidades disponíveis no momento.
Se você considera que seu caso foi atendido de forma devida, sua avaliação na plataforma será de grande importância pra nosso time.
Ficamos satisfeitos por termos conseguido seguir com uma solução para o seu caso. Seguimos acompanhando o processo e permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários sempre que precisar.
Caso tenha qualquer dúvida, nosso time segue disponível pelo WhatsApp: 11 9 5667-8227.
#TMJ
Time Zippi