Solicitação de exclusão de conta e dados pessoais após falha na contratação pelo aplicativo Zippi

16/07/2026 às 12:06

Baixei o aplicativo da Zippi e informei meu CPF e alguns dados para conhecer o serviço. No entanto, não consegui concluir nenhum processo de contratação, não obtive crédito e não tenho interesse em manter qualquer cadastro.
Já desinstalei o aplicativo e solicito a exclusão definitiva da minha conta, caso ela tenha sido criada, bem como a exclusão de todos os meus dados pessoais armazenados pela empresa.
Tentei entrar em contato pelos canais de atendimento, mas não consegui resolver essa solicitação.

Peço, por gentileza, que confirmem por escrito a exclusão da minha conta (se existente) e de todos os meus dados pessoais, conforme previsto na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Aguardo a confirmação.

20/07/2026 às 17:26

Olá, Mariana!

Sou Aline do time de Casos Sensíveis da Zippi, acompanhei seu atendimento por aqui!

Recebemos sua manifestação e analisamos seu caso com atenção. Durante o atendimento, realizamos os procedimentos necessários após sua solicitação.

Se você considera que seu caso foi atendido de forma devida, sua avaliação na plataforma será de grande importância para nosso time.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida pelo WhatsApp: (11) 95667-8227.
#TMJ

Time Zippi

20/07/2026 às 17:31

Resolvido... recebi os esclarecimentos e as confirmações que precisava.