Atraso na entrega de bicicleta e falta de comunicação da empresa

01/06/2026 às 17:16

Contratei o plano na semana passada e depois de alguma dificuldade da plataforma, recebi a confirmação com o agendamento da entrega da bicicleta para hoje, 01/06.
Permaneci o dia aguardando. Ainda na parte da manhã, tentei entrar em contato pelo WhatsApp da empresa, e para minha surpresa, parou de responder. Entrei em contato então, pelo direct no Instagram e fui informada que receberia a bicicleta ainda hoje. Liguei para um número, cuja atendente de nome Cassia, confirmou a entrega da bicicleta ainda na data de hoje. São 17h15 e até agora não recebi e ninguém me responde no e-mail, WhatsApp e no direct.

Quero um retorno urgente.

03/06/2026 às 10:43

Olá, Simone. Esperamos que esteja bem

Lamentamos os transtornos causados durante o processo de entrega.

Na data programada para a entrega, o veículo responsável pela operação apresentou uma falha mecânica inesperada no decorrer do dia, o que impactou parte das entregas previstas para o dia. Entendemos a sua frustração, especialmente após ter reorganizado sua rotina para receber a bicicleta.

Assim que identificamos a ocorrência, nossa equipe da ouvidoria atuou com prioridade total para minimizar os impactos e garantir que a entrega fosse concluída o mais rapidamente possível. Ficamos satisfeitos em confirmar que a bicicleta foi entregue com sucesso hoje, conforme sua confirmação.

Seu relato é muito importante e será utilizado para aprimorarmos nossos processos de atendimento.

Pedimos sinceras desculpas pelos inconvenientes causados e permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional que você venha a precisar.

Equipe ZiYou

03/06/2026 às 11:55

De fato houve um descumprimento quanto a entrega da bike na data agendada. Apesar da dificuldade de contato, principalmente via canal WhatsApp, fui atendida de forma excelente por telefone pela atendente Cassia e em seguida a Tamires me chamou no WhatsApp, através de outro número, reagendando a entrega, que ocorreu hoje pela manhã, de acordo com o.acordado. Estou satisfeita com a solução e rapidez na solução do problema.