Cobrança em duplicidade após pagamento de valores em atraso e falta de baixa no sistema, com mau atendimento no WhatsApp

30/05/2026 às 13:02

Estava com valores de alguns meses atrasados.
Fiz o pagamento certinho pelo link encaminhado e continuo recebendo e-mails e whatsapps solicitando o pagamento.
Quando converso no whatsapp com o atendente falando que já paguei, não concluem a conversa e permaneço sem solução do problema.
Há anos sou cliente! Nunca tinha passado por esse problema de atrasar e agora estou com essa questão, sendo que todos os valores estão pagos mas não constam a baixa.
Quero uma solução.

08/06/2026 às 10:34

Olá, Kátia. Esperamos que esteja bem

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos causados.

Após análise, verificamos que havia uma mensalidade pendente referente ao final do mês de maio, porém o débito já foi devidamente regularizado em nosso sistema. As mensagens de cobrança recebidas posteriormente ocorreram devido ao tempo de processamento e atualização das informações em nossas plataformas.

Estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Agradecemos pela confiança e parceria ao longo dos anos como nossa cliente. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe ZiYou

08/06/2026 às 16:44

Agradeço a disponibilidade de contato e resolução rápida do problema.