Cobrança indevida e dificuldade na negociação de contrato com multa alta devido a problemas de saúde

Sorocaba - SP

09/04/2026 às 08:11

ID: 245571937

Ainda consta como aviso de dívida impactando meu score sendo que está tudo em ordem com os pagamentos e já pedi para eles tem 5 dias para retirar este aviso do meu Serasa.
Fora que, gostaria negociar o encerramento do contrato porém são irredutíveis. Mesmo eu expressando problemas com a minha saúde não se importaram e não querem me ajudar com a altíssima multa contratual.

09/04/2026 às 12:07

Olá, Luana. Esperamos que esteja bem.

Agradecemos pelo seu contato .

Informamos que a regularização do débito junto aos órgãos de proteção ao crédito já foi devidamente realizada, não havendo, neste momento, pendências em aberto em seu nome.

Em relação à solicitação de cancelamento, esclarecemos que o contrato prevê a aplicação de taxa de cancelamento antecipado, conforme cláusulas contratuais. Ressaltamos que permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário, buscando sempre a melhor forma de atendimento.

No momento, seguimos aguardando seu retorno para darmos continuidade ao processo de retirada do produto, conforme solicitado.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Ziyou

30/04/2026 às 16:12

A atendente Tamires da ouvidoria foi muito prestativa e me ajudou a solucionar todos os problemas.
Obrigada!