Esteira com defeito entregue pela transportadora e má fé da empresa Ziyou

17/04/2026 às 13:04

Fiz uma compra pelo site da Ziyou no dia 15/04 e agendamento para o dia 17/04.

A Esteira foi entegue na parte da manha no dia 17/04 pela transportadora que veio arrastando a esteira pela rua do caminhão até a porta do elevador, perguntei se não tinha problema para danificar as rodas, e nem foi respondido (gravado pelas cameras do predio se precisarem)

Ao entregar a esteira na minha casa dentro da minha sala, disseram que estavam atrasados para outras entregas e que qualquer problema era só entrar em contato e foram embora, me pediram meu documento ***** e meu nome.

Ao ligar a esteira, e subir, estava agarrando a lona, quase me acidentei tropeçando e caindo da esteira, ainda na velocidade menor que 3, pois eu estava testando.

Prontamente entrei em contato pelo whats app da Ziyou, para minha total surpresa, pediram para eu "NO PRIMEIRO DIA" fazer a lubrificação da esteira, eu fiz e comntinuou o mesmo problema.

Avisei novamente na conversa a situação, e solicitei que solicitassem a transportadora que acabára de entregar, que fizessem a retirada do equipamento e que ou cancelassem a assinatura ou me entregassem uma esteira que funcione.

Seguem os prints das conversas, em que o suporte pergunta se eu não quero esperar uma ASSISTENCIA TECNICA.. e por acaso eu comprei algo com DEFEITO PARA FICAR ESPERANDO?

Insisto que não, que preciso que retirei e me deem uma que funcione.

Em seguida o atendente tenta me chantagear oferecendo desconto para eu ficar com o equipamento, ou seja, agora o meu tom da conversa muda, porque com certeza ja sabiam que era um equipamento com defeito e querem forçar que eu fique através de desconto.

Entao eu perco a paciência e venho aqui tentar alguma Solução, pois é uma Empresa que certamente age de má fé.

Peço socorro, estou sem poder entrar em contato com a Empresa e sem solução

20/04/2026 às 17:41

Olá, Rafael. Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos profundamente pela experiência que você teve desde a entrega até o uso inicial do produto. Esse não é o padrão de qualidade e atendimento que buscamos oferecer.

Gostaríamos de esclarecer que, em situações como essa, nossa orientação padrão visa inicialmente soluções rápidas, como ajustes simples.

Reforçamos que não compactuamos com qualquer prática que possa ser interpretada como imposição. Seu feedback é fundamental e já está sendo utilizado para reavaliarmos nossos processos internos.

Conforme informado, a solução adotada foi a substituição do produto por outro modelo, com a troca já devidamente agendada de acordo com sua disponibilidade. Nossa equipe segue acompanhando o caso de perto até a finalização completa, garantindo que você receba um equipamento em perfeito estado e funcionamento.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela oportunidade de corrigir a situação. Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional que você necessite.

Equipe Ziyou

19/05/2026 às 11:20

Olá, Rafael!

Ficamos felizes em saber que conseguimos ajudar e resolver sua solicitação.

Se possível, gostaríamos de pedir sua avaliação sobre o atendimento no Reclame Aqui. Seu feedback é muito importante para nós e ajuda outras pessoas a conhecerem nossa dedicação no atendimento.

A avaliação considera principalmente sua experiência com o suporte recebido por aqui, até a resolução do caso.

Agradecemos pela confiança e permanecemos à disposição sempre que precisar!

Equipe Ziyou