Notificação indevida da Serasa sobre parcelas em aberto

Taboão da Serra - SP

21/04/2026 às 00:31

Recebi hoje uma carta da serasa informando sobre 2 parcelas em aberto. Porém so existe 1 deste mês eu só pago quando finaliza o ciclo.Peço que retirem o meu nome, caso contrário eu irei entrar no pecados causas contra vocês.Obrigada

23/04/2026 às 08:53

Olá, Suelen. Esperamos que esteja bem

Agradecemos o seu contato e entendemos a sua preocupação em relação à notificação recebida.

Após análise do seu cadastro, identificamos que constavam duas mensalidades em aberto no sistema. Diante disso, foi realizada a devida atualização junto ao Serasa, permanecendo atualmente apenas uma mensalidade pendente, correspondente ao ciclo mais recente.

Esclarecemos ainda que a carta de notificação foi devidamente enviada antes da inclusão do débito junto ao Serasa, conforme procedimento padrão. No entanto, pode ter ocorrido atraso na entrega por parte dos Correios.

Ressaltamos que, conforme previsto nos Termos e Condições aceitos no momento da contratação, na hipótese de inadimplência por período igual ou superior a 2 (dois) meses, consecutivos , a Ziyou poderá notificar o cliente sobre os valores em aberto. Caso a inadimplência persista, poderão ser adotadas medidas administrativas, incluindo a atualização dos registros junto aos órgãos de proteção ao crédito.

De todo modo, informamos que a situação já foi regularizada parcialmente, conforme mencionado, e permanecemos à disposição para auxiliá-la na quitação do valor pendente ou para quaisquer esclarecimentos adicionais .

Nosso objetivo é sempre manter uma relação transparente e buscar a melhor solução para nossos clientes.

Equipe Ziyou