Brasília - DF

01/07/2026 às 15:29

Procurei essa loja por indicação de uma amiga para produzir os chinelos da minha formatura de Medicina. Eles me enviaram um modelo próprio como referência e informaram que o meu pedido poderia ser feito daquela forma. Após isso, efetuei o pagamento de 50% do valor e confirmei o pedido.

No momento da confirmação, recebi apenas uma arte simples mostrando como ficaria o solado, sem qualquer visualização das correias ou do produto final. Isso me pareceu estranho, considerando que, atualmente, existem diversos recursos que permitem apresentar uma prévia muito mais realista do resultado. Como essa era a única oportunidade de visualizar o produto antes da produção, esperava uma apresentação mais completa.

Depois disso, passei cerca de duas semanas sem receber qualquer atualização sobre o pedido. Quando finalmente entraram em contato, todos os chinelos já estavam prontos. O problema é que o resultado ficou totalmente diferente tanto do modelo inicialmente apresentado pela própria loja quanto da arte do solado que havia sido enviada para aprovação.

Ao tentar resolver a situação, fui tratada de forma extremamente grosseira e, em alguns momentos, até com deboche. Sugeri que produzissem apenas um par como peça-piloto para aprovação antes de finalizar toda a encomenda, procedimento bastante comum em empresas que trabalham com produtos personalizados. No entanto, minha sugestão foi recebida com grosseria, sem qualquer disposição para buscar uma solução.

Não indico essa loja para ninguém, principalmente pela forma como fui tratada como cliente em um momento tão especial da minha vida. Além da falta de flexibilidade para resolver um problema causado pelo próprio processo de aprovação, a equipe demonstrou falta de educação, empatia e profissionalismo.

02/07/2026 às 07:57

Olá, Fernanda.

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. No entanto, gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes da sua publicação, especialmente a alegação de deboche ou mau atendimento por parte de nossa equipe.

Após revisarmos cuidadosamente todo o histórico de mensagens, não identificamos qualquer fala com teor de ofensa, ironia, desrespeito ou intenção de constrangê-la. Em todos os momentos, buscamos esclarecer suas dúvidas, explicar o processo técnico de produção e apresentar alternativas assim que você manifestou sua insatisfação.

Inclusive, você chegou até a Amorêvo por indicação de uma amiga, algo que valorizamos muito e que reflete a confiança e a credibilidade que construímos junto aos nossos clientes ao longo dos anos.

Sobre o pedido, a arte foi desenvolvida com base nas referências conversadas, encaminhada para sua conferência e aprovada formalmente por você antes do início da produção. O lote foi fabricado em total conformidade com essa aprovação. Conforme esclarecido em nosso contato, a impressão seguiu estritamente o arquivo digital validado, sendo que a divergência apresentada diz respeito à expectativa quanto à tonalidade final da estampa no produto final.

Também é importante esclarecer que nossa empresa realiza testes físicos com combinações reais de correias durante a etapa de montagem quando o cliente opta por definir a tira nesse momento. No seu caso, como a arte do solado e a cor da correia já haviam sido escolhidas e aprovadas antes do início da produção, o pedido seguiu o fluxo normal de fabricação com base nas definições realizadas durante o atendimento.

Mesmo se tratando de um produto exclusivo, personalizado e já finalizado, nossa equipe demonstrou empatia ao buscar alternativas para ajudá-la após a sua manifestação de insatisfação, oferecendo opções de readequação e reimpressão do material mediante cobrança apenas dos custos envolvidos no processo, as quais não foram aceitas.

Assim que tomamos conhecimento da sua publicação, nossa primeira atitude foi entrar em contato diretamente com você para buscar um entendimento por meio do diálogo.

A satisfação dos nossos clientes sempre foi e continua sendo uma das nossas maiores prioridades.

Arthur
Responsável pela Amorêvo