Pedido em produção após prazo de 20 dias úteis

Santo André - SP
12/08/2025 às 15:06
Fiz um pedido dia 09/07 e até agora encontra-se em produção sendo que eles falaram em até 20 dias úteis para produzir e em seguida já enviariam! Pela minha primeira compra nessa loja estou bem decepcionada, estava esperando para dar de presente, e acabaram me prejudicando com isso. Número do pedido: #*****
13/08/2025 às 13:47
Olá Aline, boa tarde
Tudo bom?
Sim, compreendo o quão frustrante é comprar um presente (e com larga antecedência), e não recebê-lo no prazo estipulado. E, por mais que possa ser clichê, não é nem de longe a experiência que a Zlash gostaria de proporcionar ao seu público.
Mês passado, como é de sua ciência, tivemos alguns imprevistos com nossos fornecedores que resultaram em 2 semanas de atraso em nosso cronograma padrão, e como medida corretiva focamos *******% dos nossos esforços em enviar todos os pedidos possíveis durante a semana dos dias 04/08 - 08/08. Porém, o máximo que conseguimos foram os pedidos realizados até o dia 08/07, no qual o seu ficou fora por ser do dia 09/07 :/
Já revimos o processo interno e nossas parcerias para reformular o modelo atual utilizado, e nossa nova proposta para pedidos futuros serão do envio ser feito em até 2 semanas, mas no momento ainda estamos remediando os danos causados por essa situação atí[Editado pelo Reclame Aqui].
E como pedido de desculpas, estarei enviando de brinde (além dos mimos de praxe), uma Caneca do Mordekaiser (Estilo Light) junto ao seu pedido . E, como afirmado pelo WhatsApp, seu pedido será enviado essa semana mesmo (11/08 - 15/08)
Espero que, apesar dos danos causados, não venhamos a ser riscados da sua lista de interesse em pedidos futuros
19/08/2025 às 06:52
Loja enviou o pedido e o brinde conforme foi mencionado no comentário deles.