Cliente insatisfeita com procedimento estético não obteve resultados e busca reexecução ou devolução do valor pago.

Nova Serrana - MG
17/07/2026 às 12:16
Fiz um procedimento estético e não vi resultados
Mandei dia 07 às fotos e até momento não me deram resultado , reclamei hoje novamente
E me pediram 15 dias irei novamente quero q refaçam o procedimento , ou devolução do dinheiro . À Clínica Zoe Ltda.
Venho, por meio desta, registrar minha insatisfação em relação ao procedimento estético realizado por essa clínica.
Após seguir todas as orientações fornecidas, não obtive o resultado esperado e entrei em contato solicitando uma posição e uma solução para o meu caso. Fui informada de que receberia um retorno, porém, até a presente data, não obtive qualquer resposta.
Dessa forma, solicito que a clínica apresente uma solução para o problema no prazo de 5 (cinco) dias úteis, informando como será realizada a reavaliação e qual será a medida adotada para solucionar a situação.
Caso não haja resposta dentro desse prazo, adotarei as medidas cabíveis para a defesa dos meus direitos, incluindo reclamação junto ao PROCON, registro na plataforma Consumidor.gov.br e, se necessário, ajuizamento de ação judicial para buscar a reparação dos prejuízos sofridos.
Aguardo um retorno dentro do prazo informado.
*****
21/07/2026 às 10:31
Nossa prioridade é oferecer um atendimento de qualidade e garantir a satisfação de nossos clientes. Pedimos que entre em contato conosco para que possamos avaliar o seu caso com atenção e prestar todo o suporte necessário, buscando a melhor solução possível. Nosso objetivo é construir uma relação de confiança e manter nossos clientes satisfeitos, por isso estaremos à disposição para auxiliá-la em tudo o que for necessário.
21/07/2026 às 10:31
23/07/2026 às 12:05
não me deram o prazo de retorno a minha cidade .
Compreendo que seja necessário aguardar disponibilidade, porém preciso de uma previsão concreta. O procedimento não atingiu o resultado esperado e a própria clínica informou que será necessário refazê-lo. Solicito que seja agendado em prazo razoável, ou que seja apresentada uma data definitiva