Abaetetuba - PA

12/09/2024 às 11:59

ID: 197247295

A empresa não enviou todos os produtos que comprei, já se passaram 6 meses e o vendedor fica me enrolando dizendo que vai enviar a lente de ******* para minha Fiber, comprei uma Fiber com eles e o que me fez comprar foi o fato de terem prometido o envio de duas tentes, uma de ******* e outra de *******, e quando a máquina chegou enviaram somente uma de *******, ou seja totalmente diferente do que eu havia comentado.

Negociei em ficar com a de ******* pois estava precisando começar a trabalhar enquanto antes, e ele não enviaram a de ******* que estou contando todo mês desde então, já virou uma novela.

Minha última alternativa é vir aqui fazer minha queixa para ver se me enviam o que falta da contos que fiz no início do ano.

Minha única queixa da empresa.
Uma pena ter que chegar a tanto..

12/09/2024 às 16:48

Prezado(a) Washington,

Lamentamos profundamente o inconveniente causado pela demora no envio da lente que você adquiriu. Entendemos a frustração que essa situação gerou, especialmente considerando o tempo já passado desde a compra.

Estamos comprometidos a corrigir essa questão imediatamente. A lente de ******* será enviada no dia 13/09/24, conforme informado, e garantimos que você receberá o produto conforme acordado. Entraremos em contato diretamente para fornecer o comprovante de envio assim que o processo for concluído.

Agradecemos por sua paciência e por confiar na ZOE para suas necessidades. Nossa equipe está à disposição para garantir que essa situação seja resolvida da maneira mais rápida e eficiente possível.

Equipe ZOE CNC

13/10/2024 às 15:35

Atendimento bom, o único problema foi o atraso mesmo.