MINHA CACHORRA USOU REVOLUTION E TEVE CONVULSÕES

Cotia - SP
25/07/2026 às 11:27
Minha cachorra é idosa, tem 15 anos, e sempre tivemos muito cuidado com a saúde dela. Ela faz acompanhamento veterinário regularmente.
Por orientação e pensando na idade dela, deixamos de utilizar antipulgas via oral e optamos pelo Revolution, utilizando a dosagem correta para o peso dela (18 kg). Os demais animais da casa receberam outro produto e não apresentaram qualquer reação.
No entanto, cerca de dois minutos após a aplicação do Revolution no dorso da minha cachorra, ela começou a tremer intensamente, ficou desorientada e confusa. Fiquei desesperada sem entender o que estava acontecendo.
Em seguida, ela começou a andar de forma descoordenada e, de repente, sofreu uma convulsão muito forte. As crises e os espasmos continuaram durante toda a noite. Hoje pela manhã, infelizmente, ela teve outra convulsão.
Neste momento, ela precisa com urgência de atendimento veterinário, principalmente de um neurologista. Infelizmente, por ser final de mês, não tenho condições financeiras para levá-la ao veterinário. Gastei um valor muito alto com a medicação e a ração específica dela.
Confiei no produto e jamais imaginei que minha cachorra passaria por uma reação tão grave. Passei a noite inteira gravando vídeos do estado em que ela ficou, porque foi algo extremamente assustador.
Peço, com todo o coração, um auxílio para que eu consiga levá-la ao veterinário o quanto antes. Minha intenção sempre foi protegê-la e oferecer o melhor para uma cachorra de 15 anos, mas hoje estou vivendo um verdadeiro pesadelo.
Estou profundamente decepcionada e angustiada com tudo o que aconteceu. Minha prioridade agora é salvar a vida da minha cachorra, e qualquer ajuda fará toda a diferença.
Se a intenção for enviar esse texto ao fabricante do produto, também posso adaptá-lo para uma linguagem mais formal, enfatizando os fatos sem afirmar que o produto foi a causa da reação, já que isso só pode ser confirmado por avaliação veterinária.