O produto caro que comprei para meu pet não funcionou
Fiz a compra desse produto que a veterinária me passou, porém o produto não é eficaz que no dia seguinte meu Pet filhote de 3 mese
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 4.8/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 3531 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Zoetis Brasil).
À Zoetis Indústria Produtos Veterináriosbr/Assunto: Falha de eficácia, reação adversa severa e pedido de ressarcimento (Simparic
Vem por meio desta registrar formalmente insatisfação e exigência de ressarcimento referente ao uso do medicamento antipulgas e ca
Vacina Felocell V4 reação pós-vacinal e gastos veterináriosbr/br/No dia 29/08, levei minha gata para ser vacinada com a Feloc
Fiz uma compra, apliquei nos 2 gatos e não surtiu efeito. Eles continuam se coçando na cabeça. br/Comprei a cx com 3 pipetas. b