SAC INACESSÍVEL

Campo Grande - MS
20/09/2024 às 11:26
ID: 197842631
Ver todas ReclamaçõesPreciso de informações sobre uma medição da Zoetis e o número que eles dizem ser do sac (******* ******* *******) não funciona, a mensagem que ouço ao ligar para este número é que ele não existe.
Vi várias reclamações sobre isto de outros consumidores, e reclamações de anos atrás, ou seja, a Zoetis está sem contato telefônico com os consumidores e médicos veterinários há anos e não fez nada para corrigir.
As outras duas opções de contato com o SAC, e-mail ou formulário do site, demram muitos dias para responder, se responderem, conforme reclamações inclusive feitas aqui, no Reclame Aqui.
É uma empresa que produz medicamentos, não pode ficar inacessível a consumidores e médicos.
A informação que preciso é urgente, o animal está hospitalizado, não posso esperar várias semanas por uma resposta via e-mail.
Importante salientar que a médica veterinária também tentou contato e ouviu a mesma mensagem, que o telefone não existe.
Vou procurar onde faço uma denúncia formal sobre a empresa não ter um número de SAC para contato.
26/09/2024 às 15:13
Prezada Michele,
Sentimos muito pelo que aconteceu.
Recebemos a comunicação que você nos enviou por meio do Reclame Aqui e realizamos diversos esforços de contato, porém, não obtivemos êxito.
Enviamos um e-mail para você informando sobre essas tentativas.
Você pode entrar em contato conosco por meio do protocolo OCOR-*******G6B3W4, onde temos uma equipe de veterinários prontos para ajudá-la. Além disso, estamos disponíveis através dos seguintes canais de atendimento:
- ******* ******* *******, de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h.
- Nosso e-mail: *******.
Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.
Zoetis Brasil.