Simparic não fez efeito

Itaperuçu - PR
25/09/2024 às 14:58
ID: 198204725
Ver todas ReclamaçõesHoje faz 5 dias que dei Simparic para meu cachorro e ele continua se coçando e cheio de pulgas. Achei que depois de 5 dias o remédio ia fazer efeito, pois sempre dei dessa marca para ele e resolvia o problema. Mas não piorou o caso, ele esta cheio de pulgas pequenas, ai liguei lá no ******* reclamando e o atendente ficou duvidando e fazendo varias perguntas tipo "-Qual o tamanho das pulgas? - Que dia você viu essas pulgas? - Demora não sei quantos dias pra fazer efeito. -è de 35 em 35 dias que se aplica o remédio. -Você pesa seu cachorro aonde?". Gente eu tenho consciência do peso do meu cachorro e do tempo que se aplica o remédio. Minha indignação é que eu paguei caro no remédio e ele não funcionou. È a primeira vez que isso acontece, eu tenho vários cachorros e eu sempre compro. Eu não gostei do atendimento, pedi para cancelar a minha reclamação, e estou aqui postando a minha indignação com o produto, e a partir de hoje deixo de usar!
08/10/2024 às 15:22
Prezada Camila,
Recebemos a comunicação que você nos enviou por meio do Reclame Aqui e realizamos diversos esforços de contato, porém, não obtivemos êxito.
Enviamos um e-mail para você informando sobre essas tentativas.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por usar o Simparic para o cuidado do seu pet. Sua satisfação é muito importante para nós, e estamos aqui para ajudar no que for preciso.
Damos grande importância às perspectivas de nossos clientes e consideramos todas as preocupações com a devida seriedade. Lamentamos ouvir que o Simparic não atendeu às suas expectativas. Compreendemos plenamente a frustração que isso pode causar, já que estamos empenhados em fornecer de forma constante produtos de excelência que assegurem o melhor cuidado para seus queridos animais de estimação.
É crucial enfatizar que o Simparic é amplamente reconhecido e recomendado por profissionais de saúde animal devido à sua eficácia no controle de pulgas, carrapatos e sarnas em cães.
Entender o seu funcionamento é muito importante. Inicialmente, gostaríamos de oferecer nossa ajuda para confirmar se a administração do medicamento seguiu as instruções, e para fornecer qualquer orientação sobre o funcionamento do medicamento que possa ser necessária. Nosso compromisso é assegurar a satisfação de nossos clientes e promover a saúde dos animais. Por favor, esteja ciente de que estamos aqui para apoiá-lo em todas as etapas deste processo.
Agradecemos novamente por compartilhar sua experiência conosco e por sua confiança em nossos produtos. Estamos à disposição para continuar o atendimento e fornecer todo o suporte relacionado ao uso do Simparic.
Você pode entrar em contato conosco por meio do protocolo OCOR-*******C7G5K4, onde temos uma equipe de veterinários prontos para ajudá-la. Além disso, estamos disponíveis através dos seguintes canais de atendimento:
- ******* ******* *******, de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h.
- Nosso e-mail: *******.
Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.
Zoetis Brasil.
15/10/2024 às 21:45
Foi feito sim o contato pelo WhatsApp porém ninguém respondeu.