26/08/2017 às 19:53

No dia 22/08/17 levei minha Yorshire Angel no veterinário para aplicar a dose da VACINA VANGUARD PLUS V10, logo após a aplicação da referida Vacina meu anjinho começou a passar mal tendo convulsões, dores abdominais, câimbras, falta de apetite e andando cambaleando, entrando em tamanha tristeza. Entrei em contato com o veterinário na qual pediu o Exame Ultrassom abdominal, mas infelizmente não deu tempo. Depois de 48 horas após a aplicação da VACINA VANGUARD PLUS V10 minha adorável cachorrinha Angel entrou em óbito. Estou muito triste, sentindo uma dor insuportável, uma cachorra tão alegre de uma raça tão animada entrar em tamanha tristeza vindo a morrer, após tomar uma dose de uma Vacina que deveria protegê-la. Entrei neste site e vi que já existem outras reclamações a respeito da mesma Vacina. Se a empresa levasse a sério estas reclamações teria evitado mais sofrimento e mortes. RESPEITO, POR FAVOR. Além do prejuízo financeiro do valor da minha Angel, ficou o sofrimento da perda do meu bebê, já que esses dóceis anjinhos já são da família. tamanha tristeza pela [Editado pelo Reclame Aqui] da minha Angel devido a Vacina Vanguard. Fica o Alerta a todos, CUIDADO COM A VACINA VANGUARD V10, NÃO É CONFIÁVEL.

28/08/2017 às 13:47

Recebemos sua solicitação. Em breve entraremos em contato. Atenciosamente, Zoetis.

04/09/2017 às 08:52

Apenas uma mensagem formal da empresa. NADA RESOLVIDO, NENHUM CONTATO, ALIÁS MINHA ANGEL JÁ SE FOI. NADA TRARÁ ELA DE VOLTA. EMPRESA NÃO TEM NENHUM PRESTÍGIO COM O CLIENTE MUITO MENOS RESPEITO PARA COM O ANIMALZINHO DE ESTIMAÇÃO. CUIDADO COM A VASCINA DA MESMA. PESQUISE BEM, POIS EXISTE OUTRAS MARCAS IMPORTADAS.

15/09/2017 às 17:29

Total desprezo. Falta de comprometimento, aparentemente não tem nenhum respeito com os animais. Nunca mais aplico a referida vacina em outro cãozinho. E recomendo quem ama seus baixinhos a pensar duas vezes.
Obrigado ao site Reclame aqui pelo espaço.