Vanguard Plus V10 = Arma Biológica.

23/09/2017 às 02:35
Ver todas ReclamaçõesMeu cachorro, um Terrier Tibetano, que busquei de um dos únicos criadores no Brasil, que adquiriram do único canil no país e que fechou as portas, vacinado com a Multidog da Hertape, uma vacina nacional tida como "não ética" ,lindo, engordando e crescendo, feliz, veio para o Rio de Janeiro da cidade de Lindóia, viajando ******* km sem reclamar ou vomitar, um anjo de cachorro que veio fazer par com minha linda fêmea da mesma e rara raça no Brasil, se adaptando rapidamente a família e ambiente. Com 3 semanas de Rio, resolvi dar a vacina anti rábica, única que faltava pela idade na caderneta. Me dirigi a Vet Império animal (Freguesia - Jacarepaguá) no último 16/09/17 com objetivo de complementar a caderneta de vacinação, sendo atendido pela Dra. Renata. Para minha surpresa, ao ser atendido na data e ao ver a caderneta de vacinação com o produto da Hertape, fui submetido a um discurso virulento sobre vacinas nacionais e importadas, sem qualquer necessidade, onde o produto nacional foi tratado como vilão (mesmo que meu cachorro com as 3 vacinações da nacional, estivesse em excelentes condições aos 3 meses e crescendo a olhos vistos). Sem poder defender meu ponto de vista e acuado por um discurso agressivo, que afirmava que meu cão não estava protegido, fui instado a revacinar o cão de 3 MESES (EU DISSE 3 MESES) pela quarta vez e com a vacina VANGUARD PLUS V10 da Zoetis, antes de completar o 4 MÊS! Como acredito que a assessoria ou consultoria de um profissional, neste caso um "ESPECIALISTA" (?") em animais, deve ser ouvido e acatado sempre, concordei em seguir o aconselhamento da Dra. A mesma Dra. queria inclusive aplicar um vacina para parte brônquica, que de imediato recusei pela preocupação e excesso, uma vez que, tratava-se de um filhote. Aplicada a vacina, voltei para casa com o filhote que após algumas horas já apresentava um barulho e movimentação na altura da barriga/intestino, como acontece com humanos quando temos alguma perturbação gastrointestinal provocada por algum alimento estragado. A noite passou, mas o cachorro estava inquieto, sendo que na manhã do último domingo começou com leve vômito pela manhã. Saímos a rua, como de praxe, para levar os cães paa passear, programa obrigatório nos finais de semana, O cão andou, abatido, mas já apixonado pela rua, foi sem reclamar. Um valente! Quando voltamos, o cão imediatamente prostrou. No resto do dia, começou a vomitar em horários espassados e com ligeira diarréia. A noite do mesmo dia, entrei em contato com a Dra. Renata e expliquei a situação. A mesma, informou que este tipo de reação nunca havia sido observada (diga-se de passagem, por ela), mas que deveria ficar atento. Óbvio, estávamos desde sábado a noite, tanto que na madrugada de domingo para a segunda, saí para comprar dipirona infantil! Na manhã de segunda desta semana, o cão acordou ainda pior, com prostração, ligeira febre e diarreía, sendo que de imediato, fizemos soro caseiro, empregamos novamente a dipirona e ficamos na observação, deixando de trabalhar e atrasando nossos compromissos. O cão já não queria comer! A tarde do mesmo dia, melhorou ligeiramente, o que permitiu que saíssemos na metade da tarde, deixando o filhote Gordon na companhia de nossa fêmea de 4 anos, a Cacau. No começo da noite e por volta das 19 hrs, voltei para casa. Para minha surpresa, a casa estava toda suja de vômito e fezes. Imediatamente, fui a clínica e avisei a Dra. que avisou ao plantonista que me atendesse, mesmo que eu não estivesse preparado para tal infortúnio. Atendido, o Dr. de plantão da mesma Vet, aplicou uma injeção de Cerenia para enjôos, que arde muito e faz o cão sofrer na aplicação. O mesmo médico, informou durante a anamnese, q não havia desidratação (?), mesmo que o cão estivesse vomitando e defecando nas dependência da clínica, "in loco". Voltei para casa com uma receita de remédios interminável e deixei o cão descansar. Quando minha esposa chegou por volta das 11 hrs da noite e foi acarinhar o Gordon, ele vomitou um jato em cima dela, caminhando até o sofá e vomitando em cima do mesmo. Imeditamente, entramos no carro e fomos até o plantão da Vet q informa ser 24hrs. Demoramos na porta da clínica cerca 25 minutos até q o médico que havia me atendido mais cedo resolvesse abrir a porta. Isto depois de tocar a campainha q é uma sirene por 20 min rua deserta, com um cão Rottweiler ficar latindo insistentemente na parte de trás da clínica e, finalmente, ligar para o nro. que está na frente da clínica como propaganda e ser atendido. Novamente, fomos atendidos pelo mesmo médico que orientou a internação em CTI de outra clínica, prq estavam em obras e sequer poderiam aplicar uma medicação via soro. Para não perdermos tempo, decidimos que o melhor era ficar na região da Freguesia em Jacarepaguá e tentar uma cliníca mto bem avaliada q chama-se "ZOO MANIA".
Fomos atendidos pelo Dr. e cirurgião Hugo, excelente, que de imediato, dado o quadro clínico agudo do cão, resolveu interná-lo por volta das 11 hrs da noite da última segunda. Desde então, nosso cãozinho e membro da família está internado com medicação na veia, todo furado, tendo perdido peso e lutando com seu imenso coração para estar ao nosso lado. O que posso dizer de toda a situação? Não acredite em tudo que houve, pois a vacina tida como "excepcional", com cepas vivas de doenças mortais e importada, indicada por um profissional que a defende com unhas e dentes, quase mata meu cão e está dando um prejuízo financeiro inesperado. A VANGUARD PLUS V10 abriu uma porta para um agente mortal infeccionar meu cãozinho, por orientação da DRA. RENATA da IMPÉRIO ANIMAL de Jacarepaguá. E aí, quem vai resolver este problema? Neste momento, estamos dormindo pouco e preocupados com o outro cão, uma vez que ambos estiveram em contato neste período infame. E aí, LABORATÓRIO ZOETIS? E aí, IMPÉRIO ANIMAL? Quem paga esta conta de remédios, internação, sofrimento... E o protocolo, é este mesmo? Vacina sobre vacina, sobre vacina... Falar mal da vacinal nacional por questões mercadológicas e criar uma arma biológica sem controle é fácil, mas quem vai assumir o prejuízo material e imaterial? Hoje, 23/09/*******, meu cachorro continua com diarréia e vomitando... Um grande processo a vista, seja contra a veterinária ou laboratório, vou fazer barulho até chegar nas associações de animais e grande mídia!
25/09/2017 às 08:35
Recebemos sua solicitação. Em breve entraremos em contato. Atenciosamente, Zoetis.
25/09/2017 às 08:35