O que aconteceu
Dia 19/06/25 fiz uma compra no marketplace Kabum de uma fonte Duex multi pro 500w 80 plus e recebi uma fonte genérica one power 600w. Nem abri o pacote porque já sei que é uma fonte completamente inferior e sem segurança alguma.
Já achei reclamações da mesma empresa no reclame aqui com o mesmo problema de produto diferente.
Não tem lógica, só consigo pensar que isso é uma tentativa de passar o consumidor pra trás, se fosse algum leigo em tecnologia se iludiria com os 100 de potência nominais a mais e talvez ficasse calado. Mas eu sei que essa fonte é uma bomba.
Imagino eu que eles jamais enviaram uma fonte de 1500w Corsair selo Platinum por engano no lugar de uma fonte genérica dessa.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Zoing respondeu
30/06/2025 às 16:47
Oi Ângelo, boa tarde!
Conforme contato por telefone, iremos verificar internamente o que pode ter ocorrido com o envio do seu pedido.
Posso te afirmar que jamais a nossa empresa tentaria ludibriar o cliente.
Infelizmente em alguns casos, pode ocorrer falha de sistema ou até mesmo erro humano na separação do pedido.
Pode ficar tranquilo que estou cuidando do seu atendimento e em breve teremos uma solução ok.
Att,
Adriano/Zoing.
Zoing respondeu
03/07/2025 às 15:49
Boa tarde Ângelo.
Apenas para deixarmos registrado aqui no Reclame Aqui, que o seu atendimento já foi finalizado, sendo como a solução para o mesmo o acionamento do seu reembolso ok.
Estou a sua disposição!!
Att,
Adriano/Zoing.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Bom