ZOING BRASIL ENVIA PRODUTO DIFERENTE DO ANUNCIADO!

Campina Grande - PB
10/04/2025 às 12:42
Ver todas Reclamaçõeseu comprei um produto dessa loja na shopee acertei questionei o vendedor antes de efetuar a compra sobre o produto ele me disse que estava tudo certo.O anúncio constava como uma a base para notebook ***** e eles me enviaram um outro produto, uma base ***** ,ou seja, Eles enviaram um produto totalmente diferente do anúncio. Depois vieram com desculpas, isso me trouxe um transtorno muito grande porque terei que solicitar para outra pessoa enviar o produto porque a cidade tem um correio distante da minha casa. É um absurdo o que esses caras fizeram!
10/04/2025 às 14:03
Oi Max, boa tarde!
Assim como conversamos em seu chamado na Shopee, lamentamos muito pelo transtorno.
Como havia te falado anteriormente, sou cliente como você e sei como é ruim receber um produto que não foi o escolhido na hora da compra.
Infelizmente, esse tipo de erro está sujeito a acontecer com qualquer empresa que trabalha com pessoas e sistema.
Infelizmente, ambos são falhos.
Estamos averiguando internamente o que pode ter ocorrido, para que esse tipo de situação não se repita novamente.
Creio que o mais importante nesta situação, é você ter um pós vendas ágil e que cuide para que esse problema seja resolvido o quanto antes.
A sua solicitação de devolução já está ativa na Shopee.
Basta seguir o processo para realizar a devolução do produto.
O que eu puder fazer para ajudá-lo com essa questão, pode ter certeza que farei!!
Estou á sua disposição Max.
10/04/2025 às 14:20
SUAS DESCULPAS NÃO AJUDAM EM NADA! O CORREIO DAQUI FICA MUITO LONGE E AGORA EU DEPENDO DE UMA OUTRA PESSOA! TEM DIVERSAS RECLAMAÇÕES CONTRA VCS AQUI! ENTAO NÃO É A 1 VEZ QUE VCS FAZEM ISSO! EU TRABALHO E TENHO MUITA COISA PARA FAZER , DEIXEI DE COMPRAR COM OUTROS VENDEDORES!
10/04/2025 às 15:45
Oi Max, boa tarde!
Lamento muito o ocorrido!
Infelizmente, já temos o problema e estou focando na solução para que posamos atende-lo da melhor forma possível.
Com relação aos Correios, verifiquei o seu Cep, e está disponível a modalidade de coleta em residência.
Consegui realizar o processo, e nesse caso, você não precisará levar o produto até uma agência dos Correios ok.
Os detalhes, eu já te passei através do seu chamado na Shopee.
Estou á sua disposição!
17/04/2025 às 13:54
Eu tenho provas de que o produto foi entregue, mas o vendedor não fez o reembolso. Segue me anexo!
17/04/2025 às 15:09
Oi Max, boa tarde!
Já te mandei mensagem via plataforma, informando que já recebemos a devolução do produto, e que o seu reembolso já foi acionado ok.
Qualquer dúvida, estou a sua disposição!
22/04/2025 às 11:32
Eles devolveram o valor , mas fizeram eu perder tempo!