Fortaleza - CE

23/06/2026 às 15:09

Gostaria de registrar minha total insatisfação com a qualidade do produto seda da marca Zomo.
Já é a terceira vez consecutiva que compro o produto e, ao abrir a embalagem, encontro todas as sedas coladas umas às outras, tornando o uso impossível. É extremamente frustrante pagar pelo produto e ter que jogá-lo diretamente no lixo por defeito de fabricação.
Como consumidora, sinto que estou perdendo dinheiro, pois o valor pago acaba sendo desperdiçado devido à falta de controle de qualidade da marca. Não se trata apenas do valor de R$ 4,00, mas do transtorno recorrente e da falta de confiança que isso gera na marca.
Gostaria de saber como a Zomo pretende resolver essa situação, uma vez que o problema persiste em compras diferentes. Aguardo um retorno com uma solução para o meu prejuízo.

25/06/2026 às 17:27

Olá!

Entramos em contato com você pelo WhatsApp para dar início ao atendimento referente à sua solicitação.
Nossa equipe está à disposição para resolver tudo da melhor forma possível e garantir que sua experiência com a ZOMO seja positiva.

Equipe ZOMO

29/06/2026 às 08:17

Mentira, ninguém entrou em contato comigo coisa nenhuma. Mas, novamente deixo meu zap *****

04/08/2026 às 02:30

Não obtive retorno e para meu desagrado comprei de novo e DENOVO veio colada, dessa vez esse lote veio pior ne pq ate pra descolar se rasga e eu perco metade da caixinha.. valeu ai vc fuma pra ficar tranquila e fica é pior!

Ps: essa caixinha de seda comprei em outro canto. Ou seja, a marca que no presta mesmoo