Cobranccedil;a duplicada e confusatilde;o em notificaccedil;atilde;o do Zona Azul

Manaus - AM
14/08/2026 às 14:38
No dia 17 de julho de 2026, fui ao centro e qdo eu estacionei, chegou uma notificação do Zona Azul, q tinha uma irregularidade do dia 03 de julho, sendo q em nenhum momento havia essa notificação no app, td bem, acabei efetuando o pgto, e procurei um monitor pra verificar se estava td ok, mas estava confuso, nem ele estava entendendo o pq da notificação, se tinha saldo na minha conta. O msm me deu um número pra ligar. Eu não consegui, e deixei pra lá, já q eu já tinha pago msm. Qdo foi dia 06 de agosto fui ver como estáva o app, e apareceu uma msg de irregularidade, como assim? Com a msm data, do dia 03 de julho, a msm notificação que eu já tinha pago. Mandei msg, pediram o comprovante de pgto, enviei, e ficaram pra análise. Depois mandaram por email, dizendo q realmente tinha essa irregularidade. Resumindo, fui na central pedir esclarecimentos, a moça se enrolou, e depois veio com as desculpas q a irregularidade q eu paguei foi do dia 17 de julho. E eu disse: Como assim? E ela falou q era pq eu não tinha quitado a do dia 03 de julho. Fiquei sem entender, pq NÃO TA ESCRITO EM NENHUM LUGAR SOBRE ESSE PROCEDIMENTO