Plataforma zona de jogo

08/05/2025 às 14:20
Ver todas ReclamaçõesEntrei na plataforma, depositei dinheiro, e não consigo sacar.
Entrei em contato com o suporte e eles disseram que só é possível sacar se o pix for cpf, eu informei que não tenho pix pelo cpf e me mandaram colocar o cpf de una pessoa confiável, coloquei o da minha mãe e msm assim não aceita.
Falaram que precisam da foto por conta do id do meu cpf.
E pq eu preciso mandar foto?? Pq não deixam eu sacar o meu dinheiro????
15/05/2025 às 16:05
Bom dia, Sra. Lenita. Tudo bem?
Sou da equipe de atendimento da Zona de Jogo, e estou à disposição para auxiliá-la.
Para prosseguir com a verificação e saque, orientamos que a senhora acesse o aplicativo do seu banco e ative a chave Pix vinculada ao seu CPF. Caso essa chave já esteja ativa em outro banco que não utiliza, é possível solicitar a portabilidade da chave para o banco de sua preferência.
Por questões de segurança, não recomendamos o uso de CPF de terceiros. O ideal é que a ******* vinculada ao CPF originalmente cadastrado na plataforma.
Importante ressaltar que a ativação da chave Pix com o CPF não interfere nas outras chaves existentes, como e-mail ou número de telefone — todas podem coexistir normalmente no mesmo banco.
Após realizar essa ativação, solicitamos que a senhora retorne ao atendimento no site e peça a atualização do CPF. Feito isso, será possível seguir com a verificação da conta e concluir o saque normalmente.
Caso tenha qualquer outra dúvida ou dificuldade, seguimos à disposição para ajudá-la no que for necessário.
Equipe Zona de Jogo